اسلوب جديد فى مطاعم اليابان وهو تشغيل القردة كالنادل يقدم الطعام والشراب ..بالصور
ابتكر مطعم ياباني اسلوب جديد في اجتذاب اكبر عدد ممكن من الجمهور ولم التجديد في مذاق الطعام او الديكور بل كان بالنادل الذي يقوم الأكل للجمهور داخل المطعم ، حيث اختار صاحب المطعم أن يكون من يقدم الطعام قرود .
والمطعم الياباني هو Kayabukiya Tavern يقع في شمال طوكيو في اليابان حيث يشتهر بتقديم طبق الساكي الياباني ، ويعتمد على قردين مدربين لتقديم الطعام والمشروبات للزبائن .
والقردان هما من نوعية macaque اليابانيه، واسميهما Yat-chan و Fuku-chan ويرتديان ملابس خاصة بالمحل ولا يقوموا بتقديم الطلبات عراه.
ويبلغ عمر احد القرود 12 عاما وهو Yat-chan يقوم بتقديم الطعام والمشروبات لعملاء المطعم أما القرد الأصغر Fuku-chan فهو يقدم المناشف الساخنة بسرعه لعملاء المطعم لمساعدتهم في تنظيف أيديهم قبل البدء في الطعام.
ليست هناك تعليقات:
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.